Cirugía racional, breve, segura y suave curación de heridas de cabeza y reformación de los excesos, que se practican en la vía común : dividida en tres partes - Roda y Bayas, Juan de (1723)
Monografía de cirugía craneal, que recopila las enseñanzas y los métodos habidos hasta la fecha, y que muestra gran influencia de la cirugía renacentista española.