El mundo y la Iglesia en el futuro - Lacombe, Olivier (coordinación) ((Cristianismo y Tiempo ;)
Ponencias de la decimosexta semana de los intelectuales católicos para plantearse la situación de la Iglesia en el mundo y las perspectivas a futuro de la ciencia, la técnica, la economía, la razón humana y el sentido moral y religioso. La reunión se realizó a un año de haber iniciado el Concilio Vaticano II, que plantearía este tema de una manera muy directa y con grandes cambios de visión. Participaron grandes personajes de la Iglesia y autores renombrados, en su mayoría franceses, como A. Jeannière, Yves Congar y Hans Urs von Balthasar, entre otros.