No es bueno que el hombre esté solo - Vergara, Alfonso (Buena Prensa)
Estudio sobre el matrimonio y la vida familiar desde la perspectiva de la doctrina y la moral católicas. Se aborda el tema de la soledad, pero centra su atención en las relaciones de pareja, basadas en el amor que debe permear todos los aspectos de la vida: la toma de decisiones, la sexualidad, los compromisos y la superación de las crisis.