Maria : donna dei nostri giorni - Bello, Antonio (San Pablo)
Meditaciones sobre la Virgen María, Madre de Jesús y de la Iglesia. Se destacan sus virtudes y se hace una relación con la vida del cristiano, invitando a imitarla poniéndolas en práctica.