Water Governance in Cities - Gurría Treviño, José Angel (prólogo) (OCDE)
Informe de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, donde se analizan los factores clave de la gestión del agua urbana en 48 ciudades de los países miembros, así como las tendencias en la asignación de funciones y responsabilidades entre niveles de gobierno, y las brechas de gobernanza.