Technology and Industrial Parks in Emerging Countries : Panacea or Pipedream? - Rodríguez-Pose, Andrés ((Springer Briefs in Regional Science))
En esta obra se analiza el impacto real de los parques industriales y tecnológicos de países emergentes, tanto de América Latina, Asia , África, como de Oriente Medio, para evidenciar que la mayoría de ellos no han podido aprovechar y desarrollar las alianzas estratégicas a favor de su permanencia en el mercado.