Por fin Dios pensó en sí mismo : P. Clemente Marchisio y las hijas de San José - Carreras Valle, Gustavo (2000)
Biografía del Beato Clemente Marchisio, sacerdote italiano fundador de la congregación de las Hijas de San José. Narra su historia con las dificultades y logros que tuvo durante su vida ejemplar; describe también a la congregación que fundó y las actividades que ellas realizan en cumplimiento de su carisma: confeccionar hostias, vino, ornamentos y utensilios para la liturgia, dando empleo para ello a mujeres del lugar donde se ubican.