Seguiré caminando por el desierto : 27 ejercicios espirituales del Padre José Antonio Plancarte y Labastida - Esquerda Bifet, Juan ((Espiritualidad Plancartina ;)
Estudio y reflexión sobre las notas personales de ejercicios espirituales realizados por el Siervo de Dios José Antonio Plancarte y Labastida, un sacerdote michoacano dedicado a la formación de los futuros sacerdotes. Fundó la Congregación de Religiosas Hijas de María Inmaculada de Guadalupe, con el objetivo de que atendieran la educación, la asistencia a los enfermos y ancianos, las misiones y la catequesis. Esta obra fue escrita con ocasión del centenario de la muerte del padre Plancarte.