With Burning Hearts : A Meditation on the Eucharistic Life - Nouwen, Henri J.M (Orbis)
Reflexiones sobre espiritualidad cristiana enriquecida por la Eucaristía, como un sacramento que acompaña la vida del creyente. Toma como base y como esquema el pasaje del evangelio de San Lucas que narra el encuentro de Jesús resucitado con los discípulos de Emaús que lloran la pérdida del Maestro, disciernen sobre su presencia, invitan al extraño, entran en comunión con El y van a cumplir la misión encomendada.