San Luis Potosí - García Remus, Vicente (2015)
El tapatío reúne en este volumen aproximadamente ciento sesenta fotografías del patrimonio arquitectónico e histórico de la ciudad de San Luis Potosí, acreditadas a Arnoldo Kaiser y el propio Vicente García Remus, autores identificados con iniciales (M.F., M.R.A. y S.O.) y autores anónimos. Las imágenes están acompañadas por una serie de crónicas de viaje del compilador, varias de ellos publicadas previamente en el diario El Informador, además de textos respectivos de Federico Monjaras Romo y Jaime Ortiz Lajous y una presentación de Jacobo Cossío.