La Huasteca potosina - García Remus, Vicente (2015)
García Remus presenta uno de sus trabajos más personas con está crónica fotográfica y escrita de un viaje a la Huasteca potosina, compuesta por fotografías suyas y de Nicolás García MacLennan y escritos que publicó de fines de 2014 a mediados de 2015 en El Informador. La iconografía abarca tanto las bellezas naturales como el patrimonio arquitectónico e histórico de la parte potosina de la conocida región.