Santiago - García Remus, Vicente (2016)
El tapatío reúne en este volumen casi doscientas fotografías de la Bahía Santiago, en el destino playero de Manzanillo, Colima. Las imágenes están acreditadas al diario El Informador, Vicente García Castellanos, Cristina Remus Padilla, Nicolás García MacLennan, el propio García Remus y la familia Meillon; autores identificados únicamente por sus apellidos o por iniciales (Cárdenas, Martín, Agraz, Zepeda, Medina y MF) y fotógrafos anónimos. Los textos acompañantes fueron escritos por el compilador –con excepción de la presentación a cargo del empresario Fermín Camarena Meillon y de un poema de Cristina Remus- y varios de ellos aparecieron previamente en El Informador. Según puede deducirse de las fuentes, un número significativo de las fotografías proceden de los álbumes familiares de García Remus.