Tú eres mi amado : la vida espiritual en un mundo secular - Nouwen, Henri J.M ((Sauce ;)
Propuesta de espiritualidad cristiana para personas que se encuentran inmersos en sus actividades cotidianas, laborales y sociales en un mundo secular. Parte de la experiencia de un encuentro del autor, el padre Henri J.M. Nouwen, con un periodista a quien la vida espiritual le significaba muy poco, no por falta de interés, sino por sentirla demasiado lejana a él a causa del lenguaje y las maneras de exponerla.