Archivo social : publicación quincenal de la Acción Social Popular : 1915 (1915)
Anuario de la unión profesional española de los empleados de comercio Acción Social Popular. El anuario era un almanaque de la revista El Social, siendo el primero de su tipo en España, difundía documentos episcopales, noticias de los movimientos sindicales, de las filiales de otras partes de España y decretos oficiales relativos a la acción laboral.