El sanador herido - Nouwen, Henri J.M ((Sauce ;)
Estudio sobre el papel que cumple el ministro en un ámbito religioso; se centra en la condición débil de la persona que realiza un servicio en la comunidad: tiene la tarea de sanar y llevar la esperanza de la fe y la alegría del amor cristiano, pero él mismo se sabe herido por la propia indigencia y pecado. El apóstol está llamado a reconocer los sufrimientos de su tiempo en su propia experiencia y partir de ahí para realizar su labor evangelizadora con humildad y confianza en Dios.