Le buone usanze - Mantea
En la obra se muestra el comportamiento que se debía seguir en la sociedad del siglo XIX, para todos los eventos sociales y para cada actitud de la vida cotidiana tanto en privado como de la vida pública. Su autor, la baronesa italiana Carolina Isabel Luigia Sobrero, fue la esposa de un prominente político hawaiano y a pesar de ese fallido matrimonio vierte su experiencia tanto en sus artículos y publicaciones posteriores, con el sobrenombre de Mantea.