Viacrucis : ¿Triunfo o fracaso? - Ferreyra, Benjamín (Ediciones Paulinas)
Texto de meditaciones para el rezo del viacrucis, que puede ser utilizado de manera personal o en comunidad. Se propone contemplar a Jesucristo en su pasión y su muerte, y relacionar estos acontecimientos históricos con hechos los de la vida de cada día a nivel personal y social; se plantea luego la pregunta: ¿son un fracaso? Se afirma que los eventos dolorosos de la vida de Jesús lo llevaron a la resurrección, así que la vida del cristiano no se queda en el sufrimiento, sino que tiene como perspectiva una nueva existencia.