Sierra Cacoma - García Remus, Vicente (2015)
García Remus dedica uno de sus trabajos más personales a la Sierra Cacoma, situada en la región Costa Sur del estado de Jalisco, con este volumen compuesto por aproximadamente ciento cuarenta fotografías en sepia y una serie de textos –varios de ellos publicados previamente en El Informador- de su propia autoría. La iconografía presenta un predominio de imágenes de la naturaleza, aunque también se incluyen fotografías de patrimonio edificado. El volumen abre con una presentación de Felipe Tito Lugo Arias, director general de la Comisión Estatal del Agua de Jalisco (CEA), e incluye además un texto del escritor Ramón Rubín.