Santa Ana Acatlán - García Remus, Vicente (2016)
García Remus reúne en este volumen aproximadamente ciento treinta fotografías en sepia de construcciones, paisajes y personajes de Acatlán, Jalisco, captadas por él mismo o procedentes de la fototeca de El Informador. La iconografía abre con una presentación de Gerardo Uvaldo Ochoa Alvarado, presidente de este municipio jalisciense, y está acompañada por una antología con textos de Pedro Humberto Garza Gómez, el jesuita guatemalteco Rafael Landívar, María Cristina Remus, Sergio Valerio Ulloa, Roberto Huerta Sanmiguel, Edmundo Vallejo Ivens, Roberto Franco Hernández, Elba Aurora Castro Rosales, Juan Carlos Núñez Bustillos, Sergio René de Dios Corona y el propio García Remus. El volumen contiene diversos pasajes referentes a la estrecha relación de Acatlán con la familia materna del compilador.