Villa de Tapalpa - García Remus, Vicente (2015)
García Remus reúne en este volumen aproximadamente ciento cincuenta fotografías en sepia de Tapalpa, captadas por él mismo, Octaviano de la Mora, Nicolás García MacLennan y autores anónimos. La iconografía abre con una presentación de Martín Daniel Bacilio, presidente del municipio del sur jalisciense, y es acompañada por una antología de textos centrados en el siglo XIX tapalpense y escritos por Luis Páez Brotchie, Victoriano Roa, Carlos Alba Vega, Hans Lenz, Longinos Banda, Manuel López Cotilla, Manuel Cambre, Jorge Palomino y Cañedo, Pedro Humberto Garza Gómez, Trevor Stack, Enrique Krauze, Camilo González, José Cedeño, Heriberto Moreno García y Mariano Bárcena.