Etzatlán - García Remus, Vicente (2015)
El tapatío reúne en este volumen unas ciento veinte fotografías en sepia de construcciones, paisajes, personajes y sucesos históricos de Etzatlán, Jalisco, acreditadas al diario El Informador, Nicolás García MacLenan y el propio García Remus; autores identificados con las siglas R.C., M.F. y T.C. y autores anónimos. Las imágenes son acompañadas por una antología formada con textos de Phil C. Weigand, Acelia García de Weigand, Rafael Cervantes Aguirre, Nicolás Antonio de Ornelas Mendoza y Valdivia, Roberto González Romero, Victoriano Roa, María de la Luz Correa Gómez, Mario de Micheli, Mariano Bárcena, Carlos Fregoso Gennis, Roberto Franco Fernández, una firma identificada con el apelativo "Patotas" y una docena de crónicas periodísticas de viajes del compilador, publicadas anteriormente en El Informador.