Salmos de un corazón joven - Mazariegos, Emilio L. (Centro Vocacional La Salle)
Estudio de los salmos que constituye un camino de oración y de interiorización propuesto para los jóvenes, con la finalidad de propiciar un encuentro consigo mismos y con Dios en la intimidad de su ser y desde su contexto vital.