Renovación de la confirmación - Aldunate, Carlos (1984)
Estudio sobre el sacramento de la confirmación, pensado para los cristianos que ya lo han recibido y para aquéllos que se preparan para hacerlo; se trata de un camino para disponerse al acontecimiento litúrgico, peo sobre todo de una propuesta para vivirlo una vez celebrado y renovarlo para aprovechar la abundancia de dones el Espíritu Santo que se confiere a través del signo sagrado.