Sàdhana : un cammino verso Dio - Mello, Anthony de ((La Parola e le Parole))
Manual de oración como camino de encuentro con Dios, siguiendo la manera como los gurús hindúes enseñan a orar. Se presenta como una serie de ejercicios de aprendizaje, sobre todo para quienes encuentran insípidos el rezo y la plegaria en la Iglesia.