Los estamos esperando : 43 - Brennan, Scott (2015)
Brennan trabajó el proyecto Los estamos esperando: 43 en julio y agosto de 2015, poco antes de que se cumpliera un año de la desaparición forzada de los normalistas de Ayotzinapa. Una selección de las fotografías fueron publicadas por Aministía Internacional y BBC Mundo con motivo del primer aniversario de los trágicos sucesos de septiembre de 2014. El neoyorkino presentó después esta autoedición: consta de 42 retratos de familiares de los estudiantes, con un testimonio impreso en el reverso de la imagen, la reproducción facsimilar de una carta manuscrita escrita por algunos de los padres y un texto introductorio del propio Brennan, contenidos en una caja-cubierta. El grupo de personas retratadas comprende a una mujer que es madre de dos de los jóvenes desaparecidos y a la madre de uno de los normalistas asesinados la misma noche trágica del 26-27 de septiembre de 2014, en tanto una familia declinó participar en el proyecto, de ahí que el número de imágenes sea 42. El trabajo también ha sido expuesto en el Museo Casa de la Memoria Indómita, en la Ciudad de México, en 2016. Las ganancias del proyecto han sido destinadas para el movimiento de los familiares, en sus exigencias del regreso de sus hijos, el esclarecimiento de los hechos y el castigo a los responsables. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos ejemplares de la autoedición citada, ambos numerados por el fotógrafo: este ejemplar identificado con la numeración 5/15 forma parte del Fondo de Libros Antiguos y Raros.