Saints for All Seasons - Delaney, John J. (Image Books)
Compilación de biografías de santos de la Iglesia católica de diversos tiempos de su historia. Se subraya que la veneración de los santos en es parte de toda la tradición eclesiástica, pero es necesario aclarar que no es obligatoria para los creyentes, y es posible que la vida de estas personas ejemplares no sea significativa para el contexto del lector, pero vale la pena considerar la manera en que ellos, en su tiempo, enfrentaron los problemas y situaciones que les tocó vivir; ese discernimiento y ese entendimiento son actuales y pueden ser relevantes: la verdadera sabiduría es atemporal y universal.