Un mundo sin llanto ni dolor : Guía para una lectura comunitaria del libro del Apocalipsis : Participante - Guijarro, Santiago ((Palabra y Vida ;)
Material de apoyo para encuentros comunitarios de reflexión bíblica en torno al Apocalipsis, un libro que invita a la esperanza; para dichas reuniones se sugiere tener en cuenta el aspecto comunitario, el clima de oración y la apertura a la conversión. Se trata del libro del participante, no del guía del grupo. Se ubica en el contexto de preparación a la celebración del Jubileo del año 2000, para el cual el Papa Juan Pablo II, en su carta apostólica Tertio Millenio Adveniente invitaba a la reflexión en torno a las personas de la Trinidad en los últimos tres años del segundo milenio cristiano.