Y ahora, la Trinidad : mi asignatura pendiente - Minguet Micó, José ((Emaús ;)
Estudio sobre el misterio de la Santísima Trinidad en un tono sencillo, pensado para estudiarse en unas jornadas parroquiales y estructurada desde la fe y la teología cristiana; más que tratarse de teoría, es una inducción para entrar en la dinámica trinitaria de una manera vivencial.