Africa - Salgado, Sebastião (Taschen)
Africa (2007) es una entrega intermedia del proyecto Génesis (2013), de Sebastião Salgado, centrada como su título apunta en el Continente Negro. Las imágenes de Salgado están acompañadas por dos textos breves del autor mozambiqueño Mia Coutto, ganador del Premio Camões (2013), el más importante de la literatura en lengua portuguesa. El fotógrafo brasileño dedica este volumen a Joseph Munyakindi, con quien coincidió a inicios de la década de 1970 en la Organización Internacional del Café (OIC), una de las víctimas del Genocidio de Ruanda (1994).