Imaginantes - Gordon, José (Televisa)
Colección de 26 breves cápsulas de difusión cultural en que, con ayuda de imágenes animadas, se expone cómo conciben el proceso creativo un conjunto de novelistas, artistas plásticos, músicos, cineastas o científicos contemporáneos, y se muestra un momento clave de su imaginación y fantasía.