Cautiva = The Captive - Egoyan, Atom
Ocho años después del secuestro de una niña, secuestrada para promover la pornografía infantil, su padre encuentra pistas que le permiten a él y a la policía recomenzar la búsqueda de la ahora adolescente, ayudados por las tecnologías de comunicación y geolocalización.