Don Gato : el inicio de la pandilla - Couturier, Andrés
Como el título lo indica, la segunda película sobre Don Gato es una precuela tanto para la serie como para la primera película, ambas realizadas en México. En ella, se narra cómo se fue conformando el grupo de gatos alrededor de Don Gato, antes de llegar a vivir al callejón, en una historia en que se enfrentan a la mafia neoyorkina.