Steve Jobs = Steve Jobs - Boyle, Danny
Esta película se centra en catorce años de la vida de Jobs (1984-1998), en tres períodos específicos, previos al lanzamiento de tres productos clave en su carrera profesional: Apple Macintoch, la computadora NeXT e iMac. En el marco de estos acontecimientos se narra también la relación de Jobs con su hija Lisa.