Steve Jobs : el hombre detrás de una Mac = Steve Jobs : Man in the Machine - Gibney, Alex (CNN Films ; Jigsaw Productions)
En este documental se ofrece un retrato crítico de Jobs que desmitifica y humaniza al empresario norteamericano ante las leyendas que se han difundido sobre su vida y su desarrollo profesional. Se basa, principalmente, en entrevistas a personas cercanas a Jobs en diferentes momentos de su vida.