La cumbre escarlata = Crimson Peak - Toro, Guillermo del
Una joven norteamericana con aspiraciones literarias que escribe sobre los fantasmas que la persiguen, tiene todavía más encuentros con lo sobrenatural, además de muchos secretos, cuando se muda a la mansión de su nuevo marido en la Inglaterra del siglo XIX.