Colección de cortos animados = Walt Disney Animation Studios Short Film
Contiene doce cortometrajes realizados por los estudios de animación de Walt Disney entre 2000 y 2015. Incluye un cortometraje introductorio sobre la historia de la producción de este tipo de materiales. De manera opcional, se pueden reproducir cada uno de los capítulos con comentarios previos de sus realizadores o productores. Contenido: 1) John Henry (John Henry, Mark Henn, 2000); 2) Lorenzo (Lorenzo, Mike Gabriel, 2004); 3) La niña de los fósforos (The Little Matchgirl, Roger Allers, 2006); 4) Cómo conectar su sistema de cine en casa (How to Hook Up Your Home Theater, Kevin Deters y Stevie Wermers 2007); 5) El cuento del reloj (Tick Tock Tale, Dean Wellins, 2010); 6) Lanny y Wayne, los elfos navideños: operación Santa Secreto (Prep and Landing: Operation Secret Santa, K. Deters y S. Wermers, 2010); 7) La balada de Nessie (The Ballad of Nessie, S. Wermers y K. Deters, 2011); 8) Enredados por siempre (Tangled Ever After, Nathan Greno y Byron Howard, 2012); 9) Paperman: aviones de papel (Paperman, John Kahrs, 2012); 10) Es hora de viajar (Get A Horse!, Lauren MacMullan, 2013); 11) Festín (Feast, Patrick Osborne, 2014); 12) Frozen: fiebre congelada (Frozen Fever, Chris Buck y Jennifer Lee, 20015) y 13) Material extra: At DisneyAnimation: The Short Story about Shorts.