Caminando con dinosaurios : la película = Walking with Dinosaurs : [The Movie] - Nightingale, Neil
Adaptación de la serie de televisión británica en que se recrea la vida cotidiana y la época en que vivieron los grandes reptiles y los dinosaurios. Se centra en la historia de un joven Pachyrhinosaurus mientras crece y se va haciendo cada vez más responsable de su manada, a pesar de que nadie espera mucho de él; a través de esta anécdota se tratan temas relativos a la amistad y la conducta grupal, así como otros relacionados con la evolución de la especie, su migración en búsqueda de ambientes más propicios para vivir, entre otros.