Caminando con dinosaurios : la creación = Walking with Dinosaurs : The Making Of - James, Jasper (BBC ; Discovery Channel ; ProSieben : France 3 Cinéma)
Programa documental sobre la filmación de la serie de televisión en que se recrea la vida cotidiana y la época en que vivieron los grandes reptiles y los dinosaurios.