Longford : la historia de Mira Hindley = Longford - Hooper, Tom
Película sobre la lucha del político y abogado británico Frank Longford (también conocido como Lord Pakenham) para mejorar las condiciones de vida de presos en cárceles inglesas. Se centra en el afamado caso que le costaría el despido de su cargo público: la defensa de Myra Hindley, sentenciada de por vida por el asesinato de varios niños a lo largo de la década de 1960; Longford creía, por un lado, que era posible rehabilitarla debido a su conversión al catolicismo, si buscaba el perdón de Dios; por otro, demostró que la pena impuesta era demasiado severa en comparación a la que se hubiera dado a un hombre en circunstancias similares.