El almirante = Admiral - Kravchuk, Andrei
Después de la Revolución de Octubre en Rusia, un oficial de la armada y héroe de la Primera Guerra Mundial ve cómo se transforma el mundo a su alrededor: mientras el lucha para restituir el orden zarista, en su vida personal lucha contra el amor que siente por la esposa de su mejor amigo. Se basa en la historia del almirante Aleksandr Kolchak, comandante supremo del contrarrevolucionario Movimiento Blanco, quien fuera nombrado gobernante supremo de Rusia en 1919.