Sinossi dei quattro vangeli : duplice e triplice tradizione in evidenza : testo - Poppi, Angelico (Messaggero Padova)
Estudio analítico y comparado de los evangelios en dos volúmenes, dirigido sobre todo a estudiantes de las Escrituras o a quienes quieren profundizar en su entendimiento. En el primer volumen se presentan los textos evangélicos de manera continua, poniendo al lado los textos correspondientes de los otros evangelios no sólo en sus ideas principales, sino en su contexto. Utiliza una traducción lo más apegada posible al original griego. En el segundo volumen se presentan introducciones, estudios exegéticos y comentarios.