Conferencias catequísticas : catecismo de Astete - Castro, Vicente Santiago de (1908)
En este volumen se reúnen conferencias y artículos que formaron parte de un semanario de la provincia de Santander denominado Páginas Dominicales y que amplían y dan explicación a los preceptos de la doctrina cristiana en función del catecismo autorizado por el papa Pío X.