Le combat spirituel
Mítico libro que llevó San Francisco de Sales durante 19 años al cual consideraba como su guía espiritual. Escrito por un sacerdote de la Universidad de Padua, las enseñanzas obtenidas de éste por parte de Francisco se ven reflejadas en su libro Filotea y del que realiza recomendaciones de su lectura en sus Cartas con gran devoción.