Judios y católicos en Austria-Hungría - Kannengieser, Alfonso ((Obras de Alfonso Kannengieser ;, 1900)
Historia del desarrollo del antisemitismo practicado en Austria y Hungría justo en los movimientos revolucionarios de la segunda mitad del siglo XIX y los años de la conformación del Imperio austro-húngaro. La obra, dividida en dos partes cuenta en una primera parte, los acontecimientos que enfrentaron a cristianos y judíos en Austria, y en el segundo capítulo, las luchas judías por sus derechos civiles en Hungría.