Semana guadalupana : a partir del Nican Mopohua : una semana para transformar la historia - Gallo Reynoso, Joaquín (Buena Prensa)
Materiales para celebración y reflexión, sea personal o en grupo, sobre la historia guadalupana; toma como referencia la narración de las apariciones de la Virgen María en el cerro del Tepeyac, escrita por Antonio Valeriano en 1556, conocida como el Nican Mopohua. Se hace una serie de meditaciones sobre los siete principales momentos de este acontecimiento que tuvo lugar en 1531 y que sigue interpelando, enriqueciendo y alimentando la fe católica en México y en diversas partes del mundo.