Los dilemas éticos de la convivencia humana - Castaño Corvo, María Belén (Universidad Iberoamericana Puebla)
Compilación de dinámicas, relaciones, experiencias, contenidos y propuestas pedagógicas de educación moral y ética referente a la imperiosa realidad de la convivencia humana. Tiene como propósito que sea utilizado en el ámbito universitario, dentro y fuera del aula.