Si tú le dejas___ : vida de la Madre Maravillas de Jesús: carmelita descalza - Jesús María, Víctor de (1976)
Biografía de Santa Maravillas de Jesús, carmelita descalza, canonizada en Madrid, España el 4 de mayo de 2003 por el Papa Juan Pablo II. Esta obra está documentada en los escritos personales y la correspondencia de la religiosa y escrita en tono apologético y retórico. Ella fue fundadora y reformadora de varios monasterios carmelitas en Castilla y Andalucía en España y otro más en la India, y se distinguió por su esfuerzo constante, a lo largo de toda su vida, por buscar y cumplir la voluntad de Dios.