Satyre ménippée : de la vertu du catholicon d'Espagne et de la tenue des estatz de Paris - Marcilly, C. (introducción y notas) (1882)
La sátira Ménippée está compuesta de diversos textos entre prosa y verso que reune a diferentes autores quienes narran acontecimientos de la Liga Católica que buscaba que Enrique IV de Francia no llegara al poder, así como las confabulaciones del reino católico de España para apropiarse de la corona francesa.