Les logiciens anglais contemporains - Liard, Louis ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine Librairie Félix Alcan))
Recuento histórico y teórico del desarrollo del pensamiento lógico en Inglaterra. El autor expone los elementos esenciales de la lógica inductiva así como a los más célebres pensadores de la disciplina de la Gran Bretaña como: George Bentham, Hamilton, De Morgan, Boole y Stanley Jevons.