Instalaciones hidrosanitarias, de gas y de aprovechamiento de aguas lluvias en edificaciones - Pérez Carmona, Rafael (Ecoe)
Libro de texto sobre el diseño e instalación del sistema hidrosanitario y de gas en edificaciones, organizado en los siguientes capítulos: 1) Suministro de agua, 2) Equipo de presión, 3) Cálculo de pérdidas en tuberías y accesorios, 4) Redes de distribución, 5) Desagües, 6) Sistemas de ventilación, 7) Agua caliente, 8) Redes de distribución de gas, 9) Ventilación y 10) Anexos. El autor sitúa su trabajo en el contexto de Colombia, al emplear los términos usados en la legislación distrital y nacional sobre uso y administración de recursos hídricos de dicho país sudamericano.